Centro notizie
Elegante e moderno

Crepacuore ed eliminazione per il River Plate come trionfo dell'Inter nei rigori

Aug 16, 2023

In un'interminabile serie di calci di rigore, l'Internacional de Porto Alegre ha superato il River Plate con una vittoria per 9-8, segnando il destino dell'eliminazione del River Plate dalla Conmebol Libertadores agli ottavi.

Per tutta la partita, la squadra del River Plate è stata chiaramente sconfitta, ritrovandosi sotto 2-0 sul tabellone. Eppure, al 90° minuto, Robert Rojas è emerso come protagonista segnando un gol cruciale per ridurre il divario e pareggiare il punteggio complessivo sul 3-3. Tuttavia, Rojas è diventato sia un eroe che un cattivo, poiché nonostante abbia rivitalizzato la squadra argentina, alla fine ha mancato il rigore finale per la sua squadra ai rigori. Per assicurarsi il biglietto per il turno successivo, il portiere dell'Inter Sergio Rochet si è fatto avanti per sferrare il tiro decisivo, regalando la qualificazione alla squadra brasiliana.